![ARTE - LOGO DURAN (1).png](https://static.wixstatic.com/media/3bfcee_bca7e1b23a18425d804b3444b860d0ad~mv2.png/v1/crop/x_0,y_16,w_2321,h_1909/fill/w_144,h_116,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ARTE%20-%20LOGO%20DURAN%20(1).png)
![Chefs discutindo sobre comida](https://static.wixstatic.com/media/11062b_fd253eb162f3408bb5639817767a1b20~mv2_d_5700_3800_s_4_2.jpg/v1/fill/w_869,h_579,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/11062b_fd253eb162f3408bb5639817767a1b20~mv2_d_5700_3800_s_4_2.jpg)
REFEIÇÕES TRANSPORTADAS
![unnamed (1).jpg](https://static.wixstatic.com/media/3bfcee_431105c3afec4a21b00b1fe193f06573~mv2.jpg/v1/fill/w_717,h_298,al_c,lg_1,q_80,enc_avif,quality_auto/unnamed%20(1).jpg)
VANTAGENS DA TERCEIRIZAÇÃO
Redução de tempo em locomoção
Garantia de qualidade
Alimentação saudável e balanceada
Reduz custos com funcionários
Garantia de higiene
Maior integração entre funcionários
Aumento de produtividade
Evita atrasos nos horários das refeições
Projeto
Cardápio
Preparo
Servir
Organizar
Transporte
![Untitled-5.png](https://static.wixstatic.com/media/c3e847_ae5b051aa5334a84b79cc430b8465c7d~mv2.png/v1/fill/w_883,h_644,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Untitled-5.png)
FLUXOGRAMA DE SERVIÇOS
Estabelecer uma relação de transparência, confiança e atendê-los no fornecimento e distribuição de refeições coletivas de forma pontual e eficiente,oferecendo um serviço de alimentação planejado em todos os detalhes: refeições saudáveis e balanceadas,elaboradas com ingredientes de excelente qualidade,de acordo com as necessidades nutricionais de seus colaboradores.
Com a pandemia do Covid-19, a preocupação com a limpeza dos veículos de transporte fica ainda maior. A desinfecção de veículos é feita internamente e externamente de forma detalhada, com ênfase nos principais locais de toque, como maçaneta, volante, câmbio e banco. Os principais produtos utilizados na desinfecção para deixar o veículo seguro contra o Covid-19 são o hipoclorito de sódio, o cloro e o álcool 70.
REFEIÇÕES TRANSPORTADAS
Caso sua empresa não possua uma cozinha adequada, com espaço suficiente para o preparo das
refeições, o serviço de alimentação transportada é o mais indicado.
Nós da DURAN REFEIÇÕES disponibilizamos de espaço próprio com uma cozinha com o mais alto padrão de higiene e qualidade, onde os alimentos são preparados e transportados em nossos veículos equipados com todas os equipamentos isotérmicos que atendem todas as normas de higienização, garantindo a temperatura, sabor e qualidade dos alimentos, até a entrega em horário e local determinado.
Na empresa parceira montamos toda a estrutura necessária para a operacionalização do refeitório, como, carrinhos térmicos para melhor conservação da temperatura, pratos, talheres de inox, pegadores, colheres, mesas, armários de apoio, dentre outros.